¿Cómo?

HarperS


¿Cómo haces para fingir que ni te importa una persona?
¿Cómo ser indiferente?
Cuando por dentro te derrites por ella,
cuando solo piensas en sentirla y besarla,
cuando solo quieres verte en el reflejo de sus ojos,
cuando despierta o dormida, ella es la protagonista,
cuando su sonrisa es la guía de tu vida.
¿Cómo?


¿Cómo?
es que buscas su corazón,
si cuando la quieres abrazar,
sólo queda por callar,
lo que es el amor con certeza,
como una buena razón,
que distrae lo indiferente,
de amar y sin dolor,
más que el amor como una bella flor...
¿Cómo?

  • Autores: HarperS, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de mayo de 2019 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.