ES CONTIGO (POEMA DE ALMAS GEMELAS)

Rebeca Espinosa

Es contigo, que quiero caminar en el sendero del amor 

Es contigo, que quiero vivir una historia asombrosa de amor, nunca vista

Es contigo, que siento un amor infinito, cuidado por Dios

Es contigo, que la vida se vuelve, un nido de amor perfecto

Es contigo, que mi alma descansa en la tuya

Es contigo, que quiero aprender a ser mejor persona

Es contigo, que soy feliz sabiendo, que no estaré nunca sola , pues ya somos uno

Es contigo, que quiero saber y conocer el amor infinito, eterno, y puro. 

 

 

  • Autor: Rebeca Espinosa (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2019 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.