¡JAMÁS SE DEN POR VENCIDO¡

Josefina Bravo

 

I

Mi musa hoy se despierta

Para exaltar con mis versos

Al amor puro y excelso

Del que vive por siempre

Mi escudo y mi cimiento

El perfecto alimento

Para nutrir mi alma de esperanza

El único que me da templanza

Fuerzas, paz y tranquilidad

Cuando la duda y la desesperanza

Toca sin piedad mi puerta

¡Y las veces que he caído¡

Nunca me he rendido

Porque sé que  todo tendrá solución

Porque mi guía y mi bastión

Eres y has sido tú

El que lleno de virtud

A toda mi existencia

Con tu poder y tu sapiencia

¡Oh amado creador¡

II

¡Mujer que lloras en tu alcoba¡

Aquellas que su almohada moja

Con las lágrimas de desesperanza

Hoy te invito a proseguir

Es hora de dejar de sufrir

Por aquello que te atormenta

¡Levante cual guerrera¡

Y descarga en Jesucristo las penas

Que tienen a tu corazón adolorido

Deja que él te de  el alivio

Que tu cuerpo y alma desea

Es tiempo de dar la pelea

Por tus familiares y  tus amistades

No dejes que los vendavales

Destruyan tu fortaleza

Porque dio te dio las destrezas

Para luchar hasta el final

Sin sucumbir, ni fallar

Porque el que va  a tu lado

¡Es Jehová de los Ejércitos¡

III

¡A todos los que me han seguido¡

Por medio de mis poesías les digo

¡Jamás se den por vencido¡

Y luchen por lo anhelado

No importa lo que han sufrido

Por las penas pasajeras

Les pido que centren su confianza

Su fe y su perseverancia

En el único y fiel amigo

¡Mi amado Jesucristo¡

La musa de mi canción

El que siempre los apoyara

Y su mano extenderá

Para librarlos  del peligro

El que te los  cuidara del enemigo

El que les  dará su apoyo y su abrigo

Bajo su manto divino

La luz que alumbra tu camino

Para que el mundo sea testigo

De todas tus victorias

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

03/05/2.019

08:05 a.m.

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2019 a las 08:32
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Tú constancia y disciplina¡ Son las herramientas divinas Que invitan a proseguir Para jamás sucumbir Antes el problema que me agobia En ti centro mi confianza Mi fe y mi perseverancia ¡Oh amado Jesucristo¡ Nunca me rendiré En tu nombre proclamare La preciosa victoria Y sé que triunfare Porque a mi lado siempre tendré El poderoso en batalla ¡Jehová de los Ejércitos¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.