Veintiocho

Kathya.

Todavía me acuerdo del primer día

permanecimos juntos mientras el sol caía

Yo mirando lo bonito que se veía

Tu mano entrelazada con la mía

 

Durante el principio creía que éramos ilusos,

que era solo una prueba, algo innecesario

que buscábamos lo vago, que seguíamos confusos,

hoy caigo en cuenta que es totalmente lo contrario.

 

Eres lo que más he necesitado  

y por ende no quiero separarme de tu lado

Por mas patético que suene, ¡te necesito!

aquí, a un lado mío, aunque sea un ratito

a tus ojos que brillan tan bonito

a ese amor que me das escondido en un rinconcito 

 

El amor que supimos formar eslabón por eslabón.

el amor que me ha enseñado tanto de esta vida;

gracias por seguir aquí y no permitir ninguna caida 

quédate más veintiochos, por favor, mi adoración,

te lo pido desde el fondo de mi corazón.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hermoso !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.