Verdades que le cantan a la vida

GotadeRocioAzul

 

 

En ti yo he de encontrar  belleza y arte,

aquel que en su albedrío no encarcela

que busca en su armonía y nos revela

lo puro que humaniza sin descarte.

 

Tu verso multiplica y es baluarte,

es firme en su beldad cual centinela

que cuida del amor con gran cautela

gozando del embrujo de admirarte.

 

Es todo sentimiento que enaltece

la fuerza y la sapiencia desmedida,

en tanto el desafío la enternece.

 

Verdades que le cantan a la vida,

adagio universal que no fenece

pues siempre el universo nos convida.

 

Aimée Granado Oreña

Gota de Rocío Azul

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Classman

    Bonito soneto. Saludos desde España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.