Dibujas arcoíris en el aire

Freddy Lujano

Caminas y tu andar dibuja arco iris en el aire

amarillo de tu impetuoso cabello ondulante

como brisa fresca que sopla en el mar

Azul de la nobleza de tu rostro divino

movimientos perfectos y delicados de odalisca

que danza entre simples mortales aturdidos

sin aliento ante tu vespertina presencia.

 

Caminas y tu andar dibuja arco iris en el aire

índigo del Olimpo del cual emerges

cual Helena que incita pasiones

con tu mirar a la vez distraído y atento

un mirar sereno hacia quién sabe dónde,

ignoto destino de tus ojos sublimes

resplandecientes como estrellas en el firmamento.

 

Estás allí, parada, esbelta como Atenea delante de mí

musa de los dioses de la música y todas las artes.

Si, a Troya huiré y sucumbiré por tí, majestad multicolor

cuyo silencio oculta el aroma dulce de sutil aliento

giras al sonido de mi osada voz y dibujas arco iris en el aire

perfectamente curvo como tu encantadora sonrisa

con su níveo resplandor que ilumina mi incrédulo rostro

y entonces me concedes tus palabras y aceptas esa infusión

y desde entonces no hago más que anhelar tu aroma

en mi mente, en tu recuerdo y en mis sueños

Diosa que pincelas arco iris de utopía

 

 

 

  • Autor: Freddy Lujano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2019 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a un encuentro maravillosamente casual
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.