/////Mi Dura Realidad /////

jhony a.

Mi dura realidad es que te extraño,
Que no se que decir o hacer para que creas ello,
Que quisiera gritar al viento  lo que por ti siento,
Que esta triste melancolía de estar separados me esta matando .
Poco a poco se consume mi vida,
Y cada noche caigo en profundo quebranto,
De saber que estás cerca y no poder verte,
De querer gritarte lo mucho que te amo.
Mi alma reclama a la tuya,
Y en tu ausencia siento frío y espanto,
De no sentir el calor de tu cuerpo,
De no sentir tus caricias y labios.
Nos cruzamos y solo atine a mirarte y guardar silencio 
Mi voz se entrecorto al querer decirte te amo,
Mis brazos sintieron profundo frío,
De querer tenerte entre mis brazos.
No hay noche que añore nuestras largas charlas,
Donde al final de ellas nos enviabamos un tierno beso, acompañado de un...  Te amo,
Compartiendo nuestro día, sueños,  vivencias, temores  y alegrías,
Y aún  así decirnos ......  Te extraño.
Extraño cada momento juntos,
Cada sonrisa, cada mirada y hasta cada jocoso lapo,
Cuando te hacia salir de casillas,
Para luego  entregarnos por completo  a ser amados.
Estoy ordenando mi vida para dedicarla a ti sin desmayo,
Luchar por verte sonreír día a día,
Sonrisa enamorada que amo tanto,
Caminar cogidos de la mano, algo que siempre añoramos.
Mi amor por ti sigue intacto,
Y en tu ausencia me alimento de nuestros recuerdos que me hacen suspirar tanto,
Fotos, charlas, videos que te hice,
Donde se respira amor de solo observarlos.
Esta demás decirte que quiero acariciarte y me contengo,
Que te pedí algo y al despedirnos en tu rostro brotó el llanto,
No sabes lo duro que fue decirte ello,
Que no hay noche que recuerde ese momento con dolor y quebranto.
Te amo en alma, mente y cuerpo,
Y en la soledad te busco en ese espacio,
Espacio del que eres dueña mi bella,
Dueña de mi corazón, de mis risas y llantos.

 

 

 

  • Autor: jhony a. (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2019 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque eres el regalo más hermoso que me dio la vida, Porque la vida junto la nuestra y no lo esperábamos, Porque al conocernos no dejamos de preguntarnos donde estuvimos todo este tiempo, Porque nuestro amor es puro, fuerte, intenso donde es una delicia amarte tanto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Almendra18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GUAUUUUUUU CUANTO AMOR
    PARA DAR A MANOS LLENAS.
    GUSTO LEER TU PASIÓN, TU AMOR, TU ENTREGA Y DEVOCIÓN.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.