Te extraño papá.

Soy Asi



Te.extraño papá.

Aunque el espejo me devuelva algún pedacito de ti.
Aunque imagine tus manos sosteniendo mi alma. 
Aunque oiga tu voz calmando mi enojo. 
Aunque estés en mi infierno dejando de lado tu cielo.
Aunque recuerde tu abrazo disfrazado de héroe. 
Aunque sienta tu luz templando mi invierno.
Te extraño,  no puedes saber cuanto.
Me resisto creer que ya todo es pasado.
No hay un día que pase que no te honre un recuerdo. 
Aunque inventé recuerdos para honrar al olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.