Quisiera saber...

ricardogonzález

 ¿Será porque no soy el primero que escribe lo que siente?
 ¿Será porque las palabras no son suficientes, para cambiar el mundo que todos queremos ver bien?
 ¿Será porque solo leo a Benedetti y a Neruda?
 ¿Será porque no me considero artista y no hablo de cultura?
 ¿Será porque camino rápido pa llegar temprano y camino lento pa no llegar tarde?
 ¿Será porque  el porno me gusta más que los avengers?
 ¿Será porque vivo de carnaval y odio la cerveza?
 ¿Será porque todos mis dolores de cabeza, tienen nombre y apellido?
 ¿Será porque me gusta leer y me cuesta entender a veces lo que digo ?
 ¿Será porque soy un cobarde y siempre salgo corriendo cuando veo al amor de mi vida?
 ¿Será porque como con cuchara y no con tenedor?
 ¿Será porque me gusta el frutiño y el boli del chavo?
 ¿Será porque no sé besar y querer tampoco?
 ¿Será porque veo más cordura en un loco comiendo mierda que en un cuerdo viviendo sin amor?
 ¿Será porque me faló pedir perdón ?
 La verdad me cuesta entender porque será, que las cago cada día y así sigo escribiendo como si supiera algo bueno, sobre literatura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Sera por que palabras le falta al ser humano para hablar, y mucho valor para gritarlas. Sigue escribiendo que la practica hace al maestro, hoy no podras saber de literatura,, pero maña podría ser el mejor.
    Saludos!

    • ricardogonzález

      Muchísimas gracias, un abrazo desde Barranquilla!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.