Para sentirte.

A. Martinez

 

Para sentirte
con algo más que éste
rumor de acentos
que va subiendo
sacudiendo el polvo
de los huesos
me abrí a la noche
de par en par los brazos
y los ojos
dispuesto a engullir
su gravedad oscura
su caída libre
golpeando
trayendo de regreso
todo el sabor
de la renovación
del viento desordenado
y se devuelve mí
entonces
mil veces revivido
aquel día
cuando bajaste
desde tu monotonía
para reconocerte
dentro de mis ojos
para recuperar el aliento
que te había robado
a preguntas
nos mordiamos la voz
con apetito
con deseos grandes
y resolución anticipada
fijos
adheridos
a las paredes
de aquel verano
que no deja
de seguirnos
reclamándonos
la miel y el rincón
que le arrancamos.

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright 2019

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2019 a las 16:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.