TIERRA CRUEL

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Vivo en una tierra cruel, alta y hermosa

donde los cuervos celebran su festín

hurgando las entrañas de los muertos.

Tierra dolida y dolorosa

donde el canto del gallo se asemeja

al estertor impotente de los moribundos.

 

Tierra que me vio nacer y me verá morir

en medio de los gritos desolados

que invaden sus montañas y llanuras

sembradas de un terror intolerante.

 

Tierra fértil donde los asesinos

danzan obscenos noche y día

su zarabanda sarcástica de sangre

en el cañón de fusiles pavonados.

 

Vivo en esta tierra cruel, alta y hermosa,

de cielos y mares espaciosos

donde sueñan afiebrados los vencidos.

 

Tierra donde hierve la violencia

como pócima de bichos apestosos

en el caldero de los desheredados,

donde el alma es un pozo putrefacto

junto a las mañas de los poderosos

que se enredan como anclas oxidadas

en peñascos sumergidos por el odio

y el cieno carroñoso de la impunidad.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2019 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: /./, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Syol *

    wow !... que fuerza !
    Bravo por ti Verano...

    • Verano Brisas

      Gracias Syol; eres muy amable.
      Va un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.