“” MI RAZON DE AMARTE “”

Eco del alma

Eres la razón de querer vivir más,

En estos momentos pienso en ti

Que me has hecho que nazca,

En mi el deseo de vivir junto a ti

Y ser más alegre y feliz,

 

Fuiste tú la que encontré con tu sencillez

Que tienes tú que te caracteriza,

Como una dama hermosa y sencilla

No fue una sencilla encontrarte a ti,

 

Eres la única que me hace feliz

Fue tan difícil como encontrar una aguja,

En un pajal eres la única mujer que se amar

Hasta me conquistaste y me enseñasteis a amar,

Tú me has dado el sentir de vivir

 

Despertasteis en mí el deseo,

De estar contigo cada día

Tú eres como el agua,

De la fuente cristalina y el amor

Que leda vida a mi corazón,

Que te ama cada día

Eres para mí como una angelita caída del cielo,

 

Eres la que me haces soñar cuando me besas

Eres tú la que haces temblar mi cuerpo con tus caricias,

Sé que tú serás la que satisface ras mis deseos

Eres tú que me haces sentir como un volcán,

Cuando siento tus manos

Que me acarician,

El cuerpo que cubre mi piel.

             “”A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta01, 05, 2019.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.