Momento.-

Carlos Gustavo Gerez

Tus parpados de poco se van cerrando,

Y deseo ser parte de tus sueños,

La brisa que entra por la ventana

Hace que tengas frio

Y buscas calor entre mis brazos

Que ya te esperan.

Siento como se encoje mi corazón

Al tenerte bien cerca,

Mis latidos se tornan suaves

Y en su lento palpitar

Creo poder detener el tiempo.

Que nada altere este momento……

 

Te arropare contra mi piel hasta

Que te quedes dormida,

Y cegado por la oscuridad de esta noche

Justo antes de inaugurar nuevos sueños

Un pequeño rayo de luz ingresa a la habitación

Y en tu rostro veo una sonrisa que adorna

Mi vida.

Ante ti, agonizan y mueren mis deseos

Ante ti, suspiro una y mil veces por amor,

Ante ti, se vuelven inquietas mis manos

Y voy poblando de caricias todo tu cuerpo.

Ante ti, mis ojos se cierran y sueño despierto.

Que nada altere este momento….

Por Dios se lo pido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2019 a las 10:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.