Intitulado CD

Leandro Rodríguez Linárez

Táctil,

Aquí estás antes de haber llegado,

Como una madrugada soleada e impaciente.

Ya llegó tu sombra de medio día,

Anidándose en las manos de las cosas junto a mi.

Te toco como a un verso mío,

Autogobernado y en silencio,

Sirviendo de oratoria a cada campanario vacío.

Táctil,

Llegas ¡exagerada! cuando no has llegado,

Te toco, me tocas y el mundo abandona sus ritos,

Arde el cobre en sus entrañas bulliciosas.

Te toco, me tocas… inútilmente, ausentes los dos.

 

LRL

1-5-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.