EROS...

VOZ DE TRUENO😉

EROS

 

Érase una vez una mirada puesta en otros ojos,

Que deslizábase en la pendiente de un cuerpo perfecto,

El palpitar de un corazón que presentía destino cierto

Y un órgano vital que pretendía alcanzar algún encuentro.

 

Éranse unos labios humedecidos de los febriles deseos,

Una lengua recorriendo sus contornos desérticos,

Pronunciando mil anhelos a unos oídos tan atentos

Que no se dió ni cuenta cuando sonó el primer beso.

 

Éranse unas manos, cual palomas con alas encendidas,

Sobrevolando montañas, costas, valles, vegetación escondida,

Hasta posarse en la rosa que perfumada esperaba

El aleteo y aquel viento que sus pétalos deliciosamente abría.

 

Éranse unos dedos tan diestros en la batalla

Que a destapar se aprestaban la fuente de aquella lava,

Tres serían suficientes para levantar la tapa,

No presentaba problemas, pues ya estaba lubricada.

 

Érase otro dedo, sumamente independiente y mayor

Pero tan imprudente...que quiso probar el fuego,

Se dió una santa quemada en aquella ebullición

Que le sacó tantas lágrimas, derramadas en el suelo.

 

Érase aquella mirada la que comenzó el enredo,

Por eso siempre que veo una que otra tentación, 

Prefiero cerrar los ojos o mirar para otro lado;

Pero siempre me traiciona lúdrica imaginación.

 

(V♡ZDETRUEN🤭)

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • María C.

    Muy atrevidos, y recibieron su castigo, la foto es preciosa.
    Que tenga un día de su cumle estupendo.

    • VOZ DE TRUENO😉

      Castigo-premio, de esos quiero seguido.

      Mi cumple, ah caray, otra vez?

      Bueno, muchas gracias...

      • María C.

        Ah bueno que pasa está equivocada la fecha?
        Usted perdone ponía en su perfil 3, ahora veo 4 entonces es hoy,..??

      • Hay 1 comentario más

      • alicia perez hernandez

        EROS... muy bueno para dejar sentir tus bellas letras.
        Quién me lo dijo?? una vocecita.
        abrazos muchos

        • VOZ DE TRUENO😉

          Gracias, mis dedos son diestros para escribir, han aprendido bien. Bueno eso creo.

          Abracitos

        • RIMUZ

          Un gusto

        • azulblue

          Hermoso poema



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.