Y AHORA QUE ?.....

wilson calderon diaz

Me hechizas con tus ojos cual péndulos,

y ahora que?.....

por que me dejas a la deriva como un velero azotado por el viento huracanado,

tienes la osadía de besarme  y hablarme susurrado como cual poetisa tierna,

y ahora que ?...

por que  te haces la loca diciendo que debes  encontrarte contigo misma,

le diste esperanzas a mi corazón de un amor que lo intentaria todo,

y ahora que?...

por que finges que mis huesos son cenizas ,

y mis miradas hojas de otoño al viento,

no me dejaste partir cuando sospeche de tu pereza hacia mi compañía,

y ahora que ?......

por que te empeñas en  volar , y volar, sin mi

cuando sabes que de ti estoy mas enamorado que   un loco empedernido.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.