En Espera

efraincruzvaldez

En Espera

Efraín Cruz Valdez (2010)

 

Atrapado y con tanta libertad

Lo que necesito tan pobre y con tanta vanidad

El destino del loco ocupa mi sanidad

Claridad, el regalo que más deseo, pero ni que fuera navidad

 

Tan lejos a lo que necesito

Pero tan cercas que ni le tengo que hablar a gritos

Cada vez que voy por ello, da un brinco

Tan barato que es, pero no tengo ni un cinco

 

El hambre que ha de tener

Porque me consume a diario sin mí querer

Que haga su cena con todo mí ser

Y todavía no concibo su verdadero deber

 

A este punto solo busco ayuda

Que me den la mano, sea la suya o la tuya

Ya sin energía de tanto buscar el aleluya

Que haya remedio es mi gran duda

 

¿Habrá la luz al fin del túnel?

Que me alumbre el alma y todo mi ser

Aquí estoy con ojos listos para ver

Con la boca abierta para probar el dulce pastel

 

Si de tanto intentar no me llega nada

A lo mejor un toque de suerte solo es lo que me falta

Que venga el sol después de tanta tormenta

Soy dueño de los cielos, que me venga a pagar la renta

 

Pues me tiro aquí, no sé si con razón o locura

Pero es cierto que ya por un rato me apura

Qué más puede pasar si la caída fue dura

Como bote en la esquina, espero que la suerte me tire su basura

  • Autor: efraincruzvaldez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2010 a las 01:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    me encanto..leerte..
    besos mil..
    kalita

  • SANTAPAU



    ¿Habrá la luz al fin del túnel?

    Que me alumbre el alma y todo mi ser

    Aquí estoy con ojos listos para ver

    Con la boca abierta para probar el dulce pastel

    CON SER EL PRIMERO, TIENE HECHURAS DE VETERANÍA.
    ENHORABUENA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.