CUANDO TODO ACABA

MaBe

Aferrados a la vida

con mucho que temer

nos apegamos a personas

que algún día han de desaparecer.

 

El amor es un ensueño

que se vive mientras dura

es un eslabón muy débil

que siempre es suceptible de rupturas.

 

La felicidad debe ser interior

es mejor no depender de nadie

la gente lastima y falla

y dependiendo de quien sea

es  más lamentable.

 

Hoy estamos juntos

mañana no sabemos

el futuro es muy incierto

a él no pertenecemos.

 

Todo principio tiene un final

se acaba la vida mísma

ahora que no se acabe lo demás.

 

Ya termino lo nuestro

sentir dolor es inevitable

vivimos con intensidad lo nuestro

pero ya somos dos historias apartes.

 

Podemos ser como el sol

morir y nacer al tiempo

vivir momentos tristes

que se llevaran por dentro.

 

Pero siempre hay nuevas historias,

nuevos retos,

de cada experiencia aprendemos

y seguimos creciendo en el intento.

 

Pensar que no podemos 

es actitud de derrota

crecer que venceremos

nos hace héroes en el triunfo.

 

Ya no estarémos más juntos

por tu actitud irreverente

te entregue todo mi corazón

y no lo tuviste presente.

 

Por ti enfrenté de todo

las verdes, pintonas y maduras,

más hoy me despojo

y tomo mi armadura.

 

Con esta experiencia aprendí

a ser paciente, tolerante y fuerte,

ahora como nueva criatura

a la vida voy hacerle frente,

ya nada me detiene.

 

MaBe

30-04-2019

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy muy buenas tus letras.
    Te felicito.
    Adelante !

    Saludos.

    • MaBe

      Gracias

    • JAVIER SOLIS

      Eres alguien extraordinaria cuantas cosas bellas nos enseñas.
      La vida está llena de improntas situaciones pero tú las superas con tino y sabiduría. Qué hermosa eres.
      Con gran cariño
      JAVIER

      • MaBe

        Agradezco tu bondad y expresión expontanea, me llena de orgullo saber que lees y aprecias mis líneas.
        Gracias, muchas gracias.
        Con cariño.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.