Dream

moyyano.Mar

Te soñé y me levante entre preocupaciones.    ¿que había sido eso? ¿acaso mi inmenso deseo me había llevado a pensar en cosas cuya realidad es dudosa?

Los sueños empujan y hacen que desees mas, por eso te despiertas con la rara tristeza de saber que no era mas que producto de tu mente y siento tanto que así haya sido, pues no he hecho mas que imaginar como casi a punto de unir nuestros labios hinchados y llenos de necesidad por el otro, no sucedió. Como tu voz acariciaba cada parte de mi cuerpo y hacia que todo vibrara mientras miraba tus ojos...

tus malditos ojos...

Eran tan diferentes en el sueño...

Eran particulares...

parecias un reflejo, parecias tan inalcanzable y lo cierto es que lo único real de ese sueño era eso...

que tu permanecias inalcanzable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.