Porque...

CarlosAndres

Porque eres lo que primero que pienso cada día de mi vida,
porque eres mi parte del alma mía,
porque eres dulzura y a la vez agonía,
porque ya no quiero nada más que tu sonrisa,
porque soy feliz dándote un beso en la mejilla,
porque eres el inicio, clímax y final que siempre leería,
porque el café de tus ojos es lo que me despierta cada día,
porque no hay universo para las constelaciones que con tus pecas formaría,
porque tus manos son las que siempre besaría,
porque de rodillas en un desayuno perdón te pediría,
porque tus lágrimas en arcoíris las convertiría,
porque tu voz de niña es la que felizmente consentiría,
porque eres lo que más adoro de mis noches y mis días,
porque ser tu príncipe es lo que quiero ser en la vida,
porque seas mi princesa hermosa es lo que me realizaría,
porque sé que mi felicidad es hacerte mía,
porque eres dueña de vida y de mis alegrías,
porque eres lo que amo y que amaré toda la vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Guauuuuu poemon chulo de bonito...
    prometes mucho...
    bella manera de dejar sentir la poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.