Fluir.

Stefaran

Me pregunto vida mía, a cada instante y con eternas manías, como te me vences al pasar los días...

Que tal si algún día te me vas de las manos poniéndole fin a mis risas y aumentando los "quería"...

Pues no logró todavía sonsacarte existencia mía, para que cumplas mis sueños y te niegues a mis pesadillas...

Aún no se fascinante vida, si he cumplido alguna de tus expectativas, esas que me cubren de "tendrías" y me hacen sufrir cada día...

Pero que sabré yo efímera vida sobre cumplir tus sonetos y tenerte complacida.
Si soy sólo un alma que quiere vivir cada día buscando su felicidad y caminando con paz y armonía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.