Desde siempre.

Lina Bello

A la espera de un renacer

llegas tú tan de repente 

con todo un universo por conocer

con tu esencia luminiscente

 

Y es que desde que has llegado

la noche se ha vuelto día

los malos sueños han terminado

y las penas ahora son alegría

 

Tu presencia me ha traído paz

le has dado intensidad a mi vida

el tiempo es mejor cuando estás

y cuando no, es como laberinto sin salida

 

A tu luz los colores tienen otra tonalidad

y la música tiene diferente melodía

pues contigo todo tiene profundidad

porque tú eres todo poesía.

 

 

Lina Maria, quien ha sido feliz contigo desde siempre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Eso se llama...* AMOR *
    Bendito sea.

    Hermosas letras.
    Gracias.

  • Luis Mario 81

    Un hermoso amor primaveral, llena de luces tu alma, vibra su fuego en tus venas, ebulliciona tu esencia. Felicidades por tan lindas letras, y el por el gran amor que las inspira. Saludos

  • Sir Frido D\'Antuna



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.