La Vida con Marlen

Nino Scordia

Todo se basa en la imaginación, en el deseo y el anhelo por saber más acerca de esta mujer.

Ella es alguien muy especial, porque es ella, tan ella, tan de ella, auténtica y única.

A decir verdad, no tendría similitud ningún paisaje o poema con ella, pues todo eso es ella.

La vida con Marlen es como una tarde soleada, bañando de luz los montes y las praderas tiernas de color verde.

La noche fría y apacible que invita al abrazo, al beso cálido y entablar el lenguaje de la piel.

Las mañanas agitadas y furiosas son una breve expresión más sin embargo son entrañablemente iguales a ella; Hermosas, Misteriosas, Emocionantes y Genuinas.

Si, la vida con Marlen es cosa de locos, de serios pero al final locos, de actividades de rutina y anhelos de  fotografías que rescatan lo que ella quiere transmitir y decir; Si, toda la vida se resume en Marlen, tan lejana como las estrellas, y tan apacible e inquebrantable como las olas del mar.

Así es la vida que soñé, Así es como quiero vivir creyendo, Así es como deseo morir

Viviendo la vida con Marlen.

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2019 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Nino Scordia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nino Scordia

    Gracias a cada uno de los locos y amorosos que como yo , andamos de ronda y dejando un pedazo de nuestra alma y corazon en cada letra escrita. Te Amo por que soy igual que tu, somo de la misma luz y estamos aqui para celebrar la vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.