TODO ESE AMOR

FELINA

TODO ESE AMOR

¡Cuàntas caricias en la soledad desperdiciadas!

¡Cuàntos suspiros robados por el viento!

¡Cuàntas làgrimas se quedaron atrapadas!

¡Cuàntos temores invadiò el pensamiento!

¡Cuàntas veces me dijiste que me amabas…

que tu amor por mì, era sincero!

Muy fuerte mi corazòn palpitaba,

las veces que te dije… ¡Amor, te quiero!

En un letargo te quedaste aprisionado,

dejando el sentimiento, sucumbir,

todo ese amor que me diste apasionado,

todo ese amor ha dejado de existir.

Hoy sòlo quedan los recuerdos de un pasado,

cuando nuestro amor de dos, era sagrado,

las huellas de tus labios en los mìos,

tus suspiros en mi corazòn adormecidos

y tu alma en mi pecho... haciendo nido.  

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Muy bella inspiración amiga, un deleite.

    Besos amigos

  • Lualpri

    Cuántas/os...verdad !
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.