MÍMESIS INFERNAL

ubik

Como un vaso vacío

en la vida sin vísperas

mis palabras aún ciegas 

no separan la luz del fuego

 

ningún brote que masticar 

nadie recibe bautizo

en las aguas deshabitadas 

donde gime la musa 

de los olvidados

 

dolor inmaculado

cáscara del ángel caído

que decanta sonrisas a la periferia

 

esferas heridas 

en los cielos insurgentes 

donde la llama escrita  

me refleja de forma implacable 

 

asomarse al oleaje

es una navajada

en el alma que se alza

como un simple revuelo tenebroso

de la sien suicida 

 

moneda de la fortuna

que cae de bruces sobre la luz

la aflicción es un puñado de sombra 

que el sol estrella contra el suelo

 

de arena es el el tacto del silencio

atávica carne heredada

sin ti la nervadura del mutismo

deja de ser favorable

cada mueca una llaga

cadencia encadenada 

hacia la mudez especular

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2019 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Arriba el animo poeta.... Que hay palabras todavia

    • ubik

      Gracias por el ánimo, el poema es puro desahogo, ya sabes terapia preventiva un cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.