EL POETA VAGABUNDO

Alfonso J Paredes



Cada vez que te miro a los ojos,
descubro en tu mirada
los momentos que pasamos
sin cruzarnos las palabras.


Cada vez que abro la boca
es para decirte que te deseo,
que ardo por dentro del alma.


En realidad, no puedo decir,
que esta vida no me lleva
de la mano de tu mente,
de tu cuerpo desnudo ante el espejo,
mirándote y pidiendo que te amara.


Como cada vez que miro tus ojos
y veo en tu mirada,
las historias que no cuentas
a la gente
a la nada.


Sinceramente te digo con el alma,
que no puedo parar de decir
que estas algo cansada,
que no me quiten la ilusión
de decírtelo a la cara.


De contárselo a todo el mundo
que encarcelaste el corazón
y le diste de comer al alma
de este poeta vagabundo.

 

SENDEROS

Alfonso J Paredes

Todos los derechos reservados y registrados

en CEDRO Y S.C./Copyright

con Nº de depósito legal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alfonso J Paredes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2019 a las 09:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.