Caminante

Soncafe

Quiero encontrar el mapa de tu cuerpo,

y recorrer con mis dedos

una a una las fronteras de tu piel extendida,

hasta volverme el trotamundo incansable de tu ser,

de tus moléculas dormidas

y tu ombligo en acecho,

donde naufraguen los días sin su prisa aparente.

 

Déjame caminar la longitud de tu espacio

para explorar tu pecho y sus colinas,

hasta convertirlas en el descubridero ansioso

de tu geografía humana.

Quiero posar mis huellas en ti

y navegar absorbido por lo bello;

demarcar con besos tímidos la extensión de tus senos,

y recoger en tu vientre la ablación de tus ríos,

que descienden fertilizando anhelos

que coronan tus sueños,

haciéndote temblar de deseos dormidos,

que hoy mueren olvidados en tu almohada.

 

Caminando tu cuerpo extenderé mis noches,

llenaré las lunas vacías

para que te iluminen siempre,

y seré amante en tus sueños y pirata en tus mares.

 

Anclaré en tu piel mojada mi deseo más grande,

mis palabras de siempre,

sembrando de caricias cada poro desnudo,

cada margen sensible que enciende con vehemencia

y sacude tus formas, tu anatomía ardiente,

en tu boca besada,

en las uvas mordidas por las ganas,

en la sangre caliente de los agitados miembros,

de nuestros dedos entrelazados

y de tus labios

que se elevan con pasión a otro universo.

 

Mujer, eslabón de ansias,

déjame encontrar el mapa de tu cuerpo,

para que mis labios describan tu cintura,

bordeen tu silueta,

descendiendo sobre ti,

con una cascada de besos que enciendan,

cada rincón dormido de tu piel,

como un pasaje sin fin a la ternura.

 

                                                                 Caracas enero 08 de 2009

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • El Quijote de la Rosa

    Mujer, eslabón de ansias,

    déjame encontrar el mapa de tu cuerpo,

    para que mis labios describan tu cintura,

    bordeen tu silueta.
    Esto si que es pura poesía de inspiración mayúscula por una dama. Gracias por compartir. Un abrazo fraterno. El Quijote de la Rosa

    • Soncafe

      Estimado hermano Quijote.
      Gracias por sellar con tus palabras el escrito de este tu servidor
      es un verdadero honor recibir tu gentil y noble comentario.

      Abrazos Hermano

    • bambam

      Magnífico
      bamnam

      • Soncafe

        Agradecido de tus palabras y tu tiempo mi viejo Bambam.
        Es un verdadero honor.

        Saludos

      • alicia perez hernandez

        HERMOSOS VERSOS ANCLADOS EN MUCHO AMOR, ROMANTICISMO, FUEGO Y PASIÓN.
        ABRAZOS Y SALUDOS, POETA

        • Soncafe

          Mi querida Alicia, gracias por la generosidad de tus palabras en tan bello comentario,

          Mil abrazos de amistad, mi apreciada poetisa



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.