ELLA

Pablo

Ella siempre ha sido única,

Por ello quien la compare

siempre saldrá perdiendo,

Ella vivé sus dolores y sueños como ella elige,

Que eso es algo que casi nadie comprende,

Que ella es libre y rebelde como su cabello,

Ella elige vivir sus batallas internas

A solas, acompañada, de pie, riéndose o con llanto incesante,

Y en cada batalla ella resucita,

Inspirando otras vidas

Para mejorar su presente.

 

Ella no es santa ni aspira a serlo,

Ella es imperfectamente única,

Tan imperfecta que amarla

Implica ser amigo, amante, socio, camarada o un amor en pausa;

Pero amarla

Siempre inspirará ser una mejor persona cada día,

Amarla requiere saber cuándo hay callar,

Cuando abrazar y besar sus labios,

Ella es diferente y yo la amo así.

 

Ella es imperfecta

Pero única en su humanidad,

Pues con todos los errores que cometa,

Ella seguirá provocando sonrisas en otras almas,

Confianza en otros seres;

Ella es única y por eso la amo

Por eso le escribo

Y por eso anhelo una vez más

Sentir sus ojos sobre mi.

 

Ella es única

Por eso quien la compare

Siempre saldrá perdiendo;

Porque el corazón de mi sol

No se comparará a las gemas que abundan,

Pues amarla implica ser amigo

Amante, fan, guardia

E incluso un amor lejano y solitario;

Pero yo,

Así la amo,

Intensamente por el respeto

Que guardo a su libertad de elegir.

 

A ella la amo libremente,

Soñando con ser aire de sus alas,

Norte de sus viajes

Un descanso para su alma;

Yo la amo

Así tan diferente y única,

Con la amenaza de su mala suerte

Con sus meñiques evolucionados,

Con su tobillo constantemente luxado,

Porque ello implica distraerla con una buena platica

Antes de acomodarla.

¡Y porque ella es así!,

Es que la amo y le recuerdo

Que siempre será la cabrona que amo.

 

TE AMO MX

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2019 a las 00:25
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.