Volver por ti

LCRNC


AVISO DE AUSENCIA DE LCRNC
Tengo un atrasado al que tengo que darle al menos 2 meses de mi total atención para terminarlo. es posible que no pueda estar seguido como quisiera pero tratare de estar y dejar lo que siempre han tenido de mi. Un saludo gracias por leer y estar y un abrazo del alma..

 

Pasado cruel , pasado triste, del desenfreno sin sentidos.

rotos los caminos, rotos los destinos,  volver para que?

volver por quien? he de irme y no te podré ver. quedaré con la duda

si fuiste tu quien mi alma quería conocer, del pasado y los infieles llantos.

del deseo de tu encanto, de la mala poesía y los desencantos,

pido poder regresar, no se si soy capaz, dividido en medio del dolor.

muchas veces ajeno a mi propio amor. como una esponja absorbiendo

el dolor va mi alma y mi corazón. no puedo evitarlo, no puedo cegarlo.

Así como el amor lleva al alma a la felicidad, el dolor lleva la mente a la tristeza y soledad.

y no poder dejar de pensar, no poder apagar. Dame tiempo y se que podré regresar. 

se que en mi es mas fuerte el amor y la bondad. Dame tiempo y se que podré regresar.. 

Lo bueno siempre se hace esperar. no tengas miedo de conmigo volar. 

te llevare a lugares especiales donde mi amor todo tu tendrás...

Por LCRNC

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2019 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Buen final, muy poético.
    bambam

    • LCRNC

      Buenos días amigo, Gracias bambam un abrazo

    • alicia perez hernandez

      el dolor va mi alma y mi corazón. no puedo evitarlo, no puedo cegarlo.
      .......................................
      TODO EN HERMOSO, LO QUE LEO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.