EL COLOR DE LOS OJOS DEL VIENTO

wilson calderon diaz

Una paloma blanca cruzando el azul de cielo,

le dijo al verde árbol frondoso:

sabes de que color los ojos tiene el viento,

pasa tan ágil que no acierto,

responde el verdoso ,

una cosa absurda saber este secreto,

grita una nube gris a lo  lejos,

calla, mentirosa le reprocha una amarilla mariposa ,tu que sabes de eso,

tiene razón la niña en vuelo comenta el negro Cuervo,

me parece que son blancos como la nieve,

eso sí cuando no llueve,

me da risa y me muero de risa yo que soy 

 roja manzana  contradecirte cuervito,

los ojos del viento son amarillos y secos 

yo los he visto en otoño.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.