Tu frío calculado.

Paquetito

29-04-19

Tu frío calculado.

 

Ay!

Historia de mi nueva existencia

caminar pesado entre lodos grises

destino fatal de mis desencuentros

fin de la historia más bonita.

 

Ay!

Cómo me duele el alma mía

cómo se aleja y se muere!

No existo, produzco ni respiro

sintiendo tu frío calculado.

 

Ay!

Historia de mi muerte anunciada

por tirarme al barro sin red previa.

Ahogo mi luz en llantos desesperantes

Me apago, me voy, me aparto

 

Ay!!

Historia de lo verdaderamente imposible

de la luz, del calor, de la paz y el brillo

Historia que no puede acabar

pues su relato tiende al infinito

 

Ay!

Qué hago ahora con el espacio y el tiempo?

A dónde dirigo miradas sinceras?

Debiera querer mi destino que me fuera

desaparecer de tí y de tu esencia.

 

Ay!

Guárdame en el sitio más bello

que hayas construido conmigo.

Yo me sentaré paciente a esperarte

grande, pequeño, vivo o yerto.

  • Autor: Paquetito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2019 a las 22:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Uyy qué hermosura nos has dejado sentir en tus letras en tu frío calculo.
    un abrazo, feliz noche



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.