Entre paredes - Dolor en el silencio

Margarett

  

Entre cuatro paredes  

Grito y exclamo lo que mi corazón 

en su silencio 

en su llanto, en su angustia... grita  

 

En cuatro paredes  

Estas tu  

Alocado y travieso amor 

Oscuro encanto de la vida 

Apasionado en el frio 

En el calor. 

 

Entre ellas estoy  

Hoy sentada en soledad 

Esperando a que llegue  

Tu aliento en mi despertar 

 

En cuatro paredes estamos 

Mi vida, mi alma y mi soledad 

Ansiosos de poder  

Gritarle a la vida 

Todo lo que te pertenece  

Lo que grita mi corazón. 

 

Dolor en el silencio  

 

Este dolor , largo y eterno 

Ese corazón que late sin cesar 

Esperando lo que ya no pudo ser 

 

Llanto ardiente en el pecho 

Calmante no habrá 

Solo la paz debes buscar 

Para que feliz siga en el cielo 

Ese que en tu alma esta 

 

Cerrar los ojos 

Y podes pensar 

Que tomas su mano 

Besas su frente 

Cada noche cada dia mas 

 

Dolor y llanto  

Desgarro del alma 

Entrañas dolidas de tanto sangrar 

No encuentro palabras  

Que puedan explicar 

Lo que siento porque hoy  llora tu alma 

Y en el silencio 

 lagrimas dejas derramar 

 

Dolor eterno que entiendo y no entiendo 

Que duele  y te acompaño 

En la distancia  

En el silencio 

En la ausencia 

Estoy…aqui 

  • Autor: Margot (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2019 a las 21:01
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, VOZ DE TRUENO😉.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Dolor en el silencio



    Este dolor , largo y eterno

    Ese corazón que late sin cesar

    Esperando lo que ya no pudo ser




    Realmente que pena.
    Tristes letras.
    Gracias.

    • Margarett

      Gracias!! si triste...

      • Lualpri

        Muy !

      • VOZ DE TRUENO😉

        Un placer degustar tu talento.

        Un abrazo amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.