COBARDES

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE


Hay cosas que las apariencias no podrán ocultar,

sé que me deseas, y te confirmo me has de extrañar,

Simplemente no podrás ocultar, que no me has dejado de amar…

 

Hay estrellas ocultas en el mar,

Hay otras que te han de iluminar,

Aun me roba la calma tu recuerdo,

Tus diálogos, las peleas las risas y ese recuerdo que vaga en mi inconciencia..

 

Tu sonrisa fue única,

Y ese recuerdo que no dejo que se extinga a diario lo reafirmo a mi

Me vuelto sobrenatural, hablo con las hadas,

Y a diario hago oraciones que llevan tu nombre

 

A los ojos del mundo sé que es una tontería amarte

Pero prefiero ser yo quien se destroce ante que tu;

Sé que escribo versos de amor que son muy tristes,

No puedo evitar que mi alma deje de llorar

 

Quiero creer que lo que escribo es sobre alguien más,

De una pareja condenada al no amar

Una novela sin final sobre un amor de verdad

Ha veces mientras más se busca en el corazón, no hay nada que nos salve..

  

Las razones sé que nos dijimos a dios

Las mentiras no llegaron a tiempo

Las lágrimas fueron tan escasas

Continuamos inundándonos de amor, queriéndonos odiar.

 

 

 

 

MAQUIAVELICA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • YA SABES QUIEN

    Una contradicción delirante y deliciosa.

    Un gusto leerte amiga


    HECTOR ADOLFO

    • MAQUIAVELICA

      GRACIAS POR TU COMENTARIOS POETA, SALUDOS

    • Ana Maria Germanas

      Deesa hoguera,aun quedan...carbones ardiendo...
      Genial tu poema.-
      Me encanto.-
      Un cariñoso saludo.-

      • MAQUIAVELICA

        UN SALUDO AFECTUOSO ANA MARIA GERMANAS, GRACIAS POR TU AMABLE COMENTARIO

      • María C.

        Uff está super bueno Maquiavélica.
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.