NOCHE

Ringo Stax

La noche es un rumor 

de anclas, sombra de árboles

lloviendo sobre el pecho,

ebrio naufragio

de cuerpos consumidos

en madrugadas ciegas

que aún arden sin saberlo.

 

La noche es un silencio

de horizontes cambiantes,

oleaje de repetidos signos

que buscan en huérfanos paisajes

playas ya extinguidas.

 

La noche es el hechizo

del abismo

donde el veneno no llega,

donde los sueños

de un tiempo embrutecido

en su miseria

se pierden en el párpado apagado

de una herética quimera.

 

 

"Pájaros de niebla"   (2019)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yolanda Barry

    saludos,un placer leerte nuevamente.

  • Alexandra L

    Que gusto visitar tu portal, disfrutar estas bellas letras.

    Un abrazo, feliz tarde, Alex.

  • Luis Mario 81

    Muy bueno. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.