¡SOLO LA FE¡

Josefina Bravo

 

I

Hoy mi musa se despierta

Y con la divina sapiencia

Que proviene del altísimo

Tomo mi pluma y escribo

Esta preciosa poesía

Para ti que te sientes desvalidas

Por las múltiples caídas

Que has tenido en el camino

¡A ti hermosa mujer te digo¡

Que es hora de levantarte

Del sitio donde te encuentras

Porque Dios te dio las destrezas

Para conquistar lo imposible

Para visualizar lo invencible

Porque para el todo es posible

¡Solo debes creer¡

En el Dios todopoderoso

II

¡Es pues la fe y la certeza¡

La herramienta perfecta

Que Dios en tus manos ha dejado

Para prolongar por siempre su legado

Es tiempo de encender tus motores

No dejes que los temores

Apaguen en ti la  llama de la esperanza

Entiende ya de una vez

Que solo la fe es la contundente cizaña

Que  abrirá la puerta que estuvo cerrada

Porque Jesucristo es la llave

Es la poderosa clave

Que te dará la victoria

Sobre aquello que te aqueja

Porque para él no hay frontera

No existe dilema, ni problema

Que no tenga  la solución

III

La fe es la convicción del guerrero

Es su lanza y su yelmo

Es su escudo y su confianza

Es caminar sobre el mar embravecido

Contando con la protección y el abrigo

¡De Jehová de los Ejércitos¡

El que te acompaña siempre

La más dulce fuente

Que nutre de fortaleza tu ser

El que te sostiene en su mano

El que cobija en sus brazos

Cuando la oscuridad del ocaso

Quiere golpear sin piedad tu morada

Pero deja que la luz divina

Te muestre la salida

Porque lo que no logres con tus fuerzas

Dios lo hará con su poder

IV

¡Visualiza lo invisible¡

Porque Dios hará creíble

Aquello que se encuentra lejano

Es hora de tomar su mano

Y camines siempre a su lado

Debes  levantar la mirada al cielo

Para darle gracias al supremo

Por todo lo que te ha regalado

Te dio excelentes virtudes

Te entrego herramientas celestiales

Para luchar con los vendavales

Que quieren golpear tu embarcación

¡Proclama tu grito de victoria¡

Avanza y no te detengas

Que Dios hará para ti proezas

Solo debes  rendir  honra y gloria

Al que vive por siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

29/04/2.019

04:55 a.m.

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2019 a las 05:29
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre amado en ti siempre he confiado¡ No permitas que la fe en ti de mí se ausente Porque tú eres la fuente Que nutre mi esperanza Tú le das paz y confianza A mi alma desvalida Eres mi escudo y mi guía Ahora, mañana y siempre
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, JUAN ROMERO SOTELO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.