Cíclicamente y sin fin...

Patricia A. L.


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia A. L.
Queridos amigos Poetas, pido disculpas públicas. Estoy en cama, con una costilla fisurada, esguinces en muñecas y pies, por ser atacada vilmente por ese loco taxista que no sólo me pegó sino que me arrastró 50 metros por el asfalto de la Avda Nazca de Buenos Aires.
Mi ánimo no es el mejor y no tengo fuerzas para postear ni escribir absolutamente nada. Mi saludo especial a mi amigo incondicional Toqui, que se ha reintegrado al foro, luego de una tristeza tan enorme que lo llevó a estar casi tres meses ausente.
Pasará.
Los amo a todos!


Ni la noche,
ni el claro día…

sólo las penumbras oscuras
de las estrellas opacas
y la noche de fantasmas poblada..

La tormenta sigilosa
de huracanes de lluvia indómita
que aparece nefasta y fugitiva
por momentos
en mi alma deshecha,

ya casi
diluida estoy, desaparecida
en el riguroso Pasado
y en mis ayeres invernales,

dibujada
con trazos rudos

en aquellos cristales
que me reflejan
desmesurados, rasgados
y en vanos pedazos
destruidos..

Sudores sucios, 
vagos destinos

negaciones del alba
y del Sueño..

Insomnio permanente…

Negaciones,
de los mediodías de los Otros

y de la Paz que mi alma añora,
y que rapaces engaños
la envuelven
en la más penosas Sombras

Aire denso,
vientos añosos
y tiempos no olvidados
que surcan
mis días grises.

Huracanes,
siglos sin piedades,
atormentados,

e inexorables que niegan
sanar estas oscuras grietas resecas

de mi alma desmañada…

Y esta  búsqueda
perpetua de alguna
diminuta llama
de Amor que sane…

Te he descubierto,
todos mis ocultos sentires, Poeta,
en estos versos ,

imágenes y voces
repetidas como un eco cantado
por diabólicos seres distantes,
que viven en mí,

en mi alma 
y en los terrosos barros
que la cubren,

que no mueren,
por más que lo intente 
y quiera..

(que no tienen término, 
ni descanso alguno,

cíclicamente,
y sin fin).

 

Patricia Aznar Laffont

  • Autor: Selene_2015 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2019 a las 05:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Derechos reservados (versión corregida).-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Luis Mario 81, JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.