Aquel hombre

Melken980

Así derrotado, con la sonrisa falsa camina aquel hombre 

Aquel que juro protegerla de cualquier daño que se le viera

Aquel que con el paso del tiempo se convirtió en su enemigo

Aquel que anda con pena rondando el destino solitario 

Desapareciendo, creando un fantasma de su vida

Creando un recuerdo que tal vez la llene de alegría

 

Se fue lleno de odio y rabia hacia si mismo

Por haber dejado el amor que le puso dios o el destino 

Aquel hombre que ahora camina solo por la vida

Cubriendo su herida ante el público que lo admira

Cubriendo la pena que lo atosiga, la pena que camina

 

Deja correr tus lágrimas !oh¡  triste hombre 

Deja correr la sangre de tus sentimientos 

Libera aquella pena que te llena por dentro 

Por aquella mujer que has perdido en el camino 

Por sacrificar más de lo que la vida de ha concedido 

Por no luchar más de lo que habías prometido

 

Vamos llora ahora que es el momento 

Llora ahora que nadie está viendo 

Llora, vamos, llora, hagamos lo en este momento

Por ese amor que hoy ha fallecido

Por esas promesas que no has cumplido

Por esos besos que quedaran en el olvido

Por esas caricias que hubieras tenido

 

Tan solo levanta té y aprende 

Que el amor siempre duele 

Más cuando el amor aún puede

Más si el sentimiento vive por siempre

Aprende que entre pelea y pelea 

EL amor siempre puede 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2019 a las 03:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que no les pase lo que me paso a mi y utilicen este escrito para seguir luchando por aquella persona que aman, yo perdi mi hilo rojo, no lo hagan ustedes.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Deyan Rip., Daniela Mora, JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.