Dolo de mes

Hana Ame

Sujeto lleno de armas , que has de errar
Dicho el canto de su final
Ella no pudo más

Se intentó y no lograste avanzar
Fue Luna y recuerda en su corto pensar

Mentira de primavera lograste hablar , justo y mediante a su ritmo logró sonar

No te ansío mi bella
pero te veo con simpleza
el destino jamás eh de llorar

Cruel y distante aquel no parará
pero te extraño bello amar

Hasta cuando el sufrimiento será incapaz
de verme cegado por tu gran iluminar

No se rinda dulce luz, alumbre hasta el más necio ser
figura eterna con su inmensa luz por tan largo faz

Será tu eternidad motivo de mi vida y sempiterna amabilidad

¡No destruya la humanidad!, mi amor ya se eh de doblegar
Cruel juez de ti logré escapar.

Engaño inherente ese fue tu razonar
Mis semejantes poco a poco lo lograrán

Hoy por ella mi vida ya esta por acabar
Ante el dueño de mi sino vengo a llorar

"Mi bella luna , perdona este sacrificar
Nuestras palabras perdurarán por la infinidad de tu brillar"

Con unas últimas palabras me logré acercar , y te dije:

"Vivir se hizo para percibir"

Ver métrica de este poema
  • Autor: Flor de lluvia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 21:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Es algo sobre mi pensamiento , con miedo , pero trato de expresarme sobre todos nosotros
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.