* Mi regalo *

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

* Mi regalo * 

 

 

 

Tengo un regalo en mi ser que es sólo para algunos y que cuido con esmero porque ya me lo han dañado.


Es un cofre, no de oro, no de plata, ni metal ...es un bello lugar que la vida me adornó con amores y pesáres que en él se tatuó.


Ese lugar se conserva aunque lo hayan mal tratado porque es grande y siente sólo por los buenos que lo saben corresponder.


Tengo un regalo en mi vida que mis días regula y me alimenta con su fuerza, con su gran satisfacción de verme ante él sumisa y entregada como debe ser.


Ese cofre es mi alma que seduce al mejor de los artes tan creados y queridos como es vivir.

 


" No es en nuestro tiempo que dejamos de sentir esta vida este presente este continuo latir, tiene un día y una fecha y no sabremos definir hasta que llegue con su dolor o su alegría, ya depende de sólo de ti " 

 

D.L.

IV. 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 16:27
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.