Amor y sus contraindicaciones

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE



Hoy pensé más de dos veces que hubiera pasado,
Si no hubiera viajado, no estar a tiempo a la cita,
No haberme puesto esa ropa, tampoco meditar tanto esas líneas;
Hay algunas cosas que me ponen a pensar, porque es así la vida
Si hay algo ahí aun guardado, que no quiero dejar ir, aun no sabré amar?
La nostalgias siempre me acompañaran, y en el sentir de mis pensamientos
Muy rebuscado se encuentra el pensamiento, que hace a la gente tan feliz
Será la tragedia, será el desliz, o la complicidad de los amantes,
Pero porque hay experimentar algo que me hará tarde o temprano sufrir,
Seré menos humana que los demás o más humana por ser racional?
Hay tantas cosas que me causan en el sentir más profundo de mi existencia,
Para que existe el amor?, será un tema o una tendencia,
O solo lo experimentamos por tradición, días meses de principio a fin,
Cuentan amores muy bonitos, y de amores que se conforman con nada,
Otros que viven desde que comienzan en las penumbras,
De verdad será un placer conocer al Amor? Esa fuerza extraña que te invade..
La historia habla más sobre la tragedia que si el amor no duele no es amor,
Quien saco esas interpretaciones, un especialista en la materia
Como llegan al punto de saber cuál amor es bueno cual es malo,
Bueno es algo que me estaba estorbando en mi alma que quería expresar,
Tal vez no diga nada o diga mucho, no seré quien juzgue,
Cada quien interpreta como quiere y siente, mas confesare que creo en lo sublime
En el detalle en los momentos, mas no en las casualidades,
Más bien lo llamo sobrenatural e imperfecto……


Si no hubieras viajado te consumiría la pena
de saber que pudiste hacerlo
y te negaste a lo nuevo
El amor es amor cuando tu corazón lo vive
ese amor acertado o equivocado
es la experiencia
que en nuestros sentimientos atesoramos
bueno o malo finalmente es amor
con lágrimas o sin ellas
sólo tuyos los momentos son
(Tani_holaldaz)

  • Autores: MAQUIAVELICA (Seudónimo), tani_holaldaz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de mayo de 2019 a las 16:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Libre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.