Besos nocturnos

Rigo F. Garay


AVISO DE AUSENCIA DE Rigo F. Garay
Sss... silencio, que el atanor se puede apagar con los ruidos fuertes del exterior y yo quiero que leas, escuchando el rugido del laboratorio interior; hasta llegar al uno y elevar la conciencia a la perpetuidad eterna, de la esencia divina que todos portamos.

Sí meditas las palabras, y vas más allá del sentimiento, será sencillo escucharlo; aunque si comentas, podrás aportar un poco de tu singularidad, a este singular y humilde espacio, donde los locos escriben y los magos comprenden.



Besos nocturnos despertaron esa sensación de amar.

Besos nocturnos agitaron las hormonas para desear.

Besos nocturnos desataron las ataduras de la mente, para actuar.

Besos nocturnos encendieron la pasión de nuestros cuerpos, para danzar.

Besos nocturnos me obligaron acariciar tu cuerpo sin parar.

Besos nocturnos descubrieron tus senos y los pezones me comenzaron apuntar.

Besos nocturnos encaminaron a mis labios, ha descender a tu nectar.

Besos nocturnos nos llevaron a unirnos en uno, por mi penetrar.

Besos nocturnos animaron el ritmo de la pelvis y tu jadear.

Besos nocturnos descansaron en la memoria, cuando el alba a luz tenue ilumino tu rostro; y te vi descansar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alquimista de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 14:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Los besos son los catalizadores de las noches mágicas del mundo, donde se genera amor y vida; para gestar un hermano más.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.