TU SUEÑO VÍVIDO

Luis M cabrera

Hoy vives con razón aparente, sientes que el mundo te pertenece, poder contemplar la libertad del agua en su recorrido, y sentir el aire pasar por tu rostro angelical como señal que estas viva en todo sentido de la palabra.

mis recuerdos construidos del extracto de los tuyos recreando tu recuerdo subyacente, en espera que éstos se encuentren en la profundidad de tu alma.

Miras tu Silueta y contemplas tu mirada, ojos sugerentes y apasibles de labios nostálgicos por amar, sentir que te alejas con una ilusión que fue construida mediante un sentimiento indescriptible que añoras encauzar.

libre en todo el aspecto de la palabra,te sientes en la capacidad de recordar las cosas que te hacen única, inquebrantable en tu percepción del mundo, te lanzas en una aventura en la cual tienes el control de lo desconocido tu sueño vívido.


Aun no has vivido lo suficiente del pensamiento fugaz de libre expresión siempre con sonrisa en los labios expresas tu manera de pensar.


Hoy estas convencida de hacer las cosas que te gustan hacer y qué tu corazón palpitante de emociones nuevas te inviten a vivir un nuevo día de nostalgia soñadas en una noche al alba.

te sientes con el ímpetu mas que siempre, que te puedes arriesgar pensando y a veces no y tomar tu decisión, el sentir de la rutina es de conformistas en cambio vives en lo espontáneo dejar fluir en su justa dimensión.

concluido al hablar pensamientos fugaces que lleguen a tu mente libertad del espíritu Dejando que fluya todo cuanto sientas sin amarguras aparentes.

Hoy vives la Esperanza a flor de piel y sientes el fuego de sentimiento correr por tus venas la materialización de eso que sientes esta cerca de eso que recuerdas es tu sueño vivido en el más sencillo de los casos libertad de libido tomar decisión de vez en cuando cual cuánto puede ser en la realidad.

Hoy más que ayer de nuevo verte recorrer las calles por las que solíamos caminar reeditando lo vivido confiar que todo será por siempre redimido en un dulce y apacible recuerdo tú sueño vivido.

  • Autor: Luis caranday (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 10:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.