Miedo.-

Carlos Gustavo Gerez

Miedo,

Tengo mucho miedo
De que mi corazón se detenga
Entre tus brazos de tanta felicidad,

De que al pronunciar tú nombre, Cristina,

No pueda respirar, de que mi voz se apague

En tu labios y quedarme sin aliento.

Tengo mucho miedo
De que mis manos se derrumben

Al recorrer tu piel

 Que me hace temblar al tocarte,

 Y conviertes en escombro mi alma

Que busca rápidamente reconstruirse

En tu mirada que me pierde y me enamora.

Hoy cada poema que te escribo saben

A flores silvestres, a menta agitada por mis manos,

   A mariposas de eternas primaveras,

Saben a fruta fresca, a pasto recién cortado,

A suspiros robados, a sonrisas de tus labios.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 08:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.