Cosas de la vida

el yao

Hoy amaneció de nuevo 
Ayer fue un día normal 
Los pequeños sonreían 
Y yo sonreíre 
Necesito ser su felicidad 
Estar siempre bien por ellos 
No importa 
Ella es así 
Ella me ama a su manera 
Llego tarde ayer es siempre igual 
Sonrió de verdad a veces 
Cuando pienso en ella
Cuando era ella de verdad 
Mis sueños ahora son salados 
Solo puedo viajar a ellos a través de mi mente 
Cuando duermo son mis mejores momentos de paz 
Me siento libre también 
Recojo mis alas rotas 
Y uno los pedazo 
Miro a las aves en el cielo y deseo unirme a ellas 
Pero los angelitos que me rodean 
Esperan siempre por mi aquí 
Con ellos lo tengo todo 
Abro los ojos y su sonrisa 
Y sus abrazos me curan por completo 
Como no amarlos 
Como no luchar en silencio sino es por ellos 
Los amo y ellos a mi es suficiente 
Nunca los dejare mis angelitos 
De repente el silencio se termina 
El se levantó 
Quizá siga cansado 
Su voz como trueno me confunde 
Lo que el pida para que no se rompa el silencio 
Algo paso 
Creo que esta peor que siempre 
Da igual seguro no será peor que ayer 
Y mañana no será peor que hoy 
Me ve y me usa como el mejor de sus objetos 
Quizá se tranquilice ahora 
Algo no está bien 
Me repito a mi misma que será igual y no peor 
Que peor puede existir 
Llueve sobre mi cuerpo 
Son gotas gigantes de hielo 
Me congelan no sólo mi cuerpo 
También mi alma 
Solo puedo pensar en cubrirme 
En el recuerdo de mis angelitos 
Duele 
Duele mucho 
No puedo soportar más 
Llueve en mis ojos 
Dios dame fuerza 
Dame fuerza 
No te olvides de mi 
No ahora 
Deseo verlos crecer 
Deseo verlos terminar de estudiar 
Deseo renegar con sus travesuras 
Deseo verlos con sus parejas 
Deseo conocer a sus hijos 
Dios no deseo que cierre mis ojos 
No deseo que se lleve mi aire 
Resiste resiste por favor 
Ellos me necesitan 
Ellos llegarán y me buscarán 
No puedo hacerles esto 
Ellos no merecen estar tristes 
Debí haber tenido menos miedo 
Debí haber pensado mejor 
Tuve tiempo de abandonar la oscuridad 
Dios cuidalos 
Desde donde este por ir yo los cuidaré 
Los amo mis angelitos 
Por creer que lo soportaba todo por ustedes 
Ahora los dejo para siempre 
Dios cuidalos de el yo no pude hacerlo 
Y cierro mis ojos con una imagen 
De ellos en mi corazón.
..................................el yao..................................

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Yao جاير (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 05:57
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    letras tristes: espero que sólo sean letras y no acciones: la vida la vives como tu quieras. Adelante. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.