Sé que miente

Rodrigo A. Alvarenga

Me dijo que yo sería lotería,

que estar conmigo

“sería una fantasía para cualquier niña…”

 

Lástima que ella no es cualquier niña;

es auténtica,

valiente y bella,

poco correcta,

sonrisa con la que la madrugada se deleita…  

En pocas palabras,

un gran problema.

 

También

me ha escrito que me quiere,

que soy la única excepción que tiene…

que en todo lo que (me) dice,

ella miente.

Pero sigo formando castillos de arena en mi mente,

esperando que algún día…

la marea se los lleve.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elvis S. Chávez Espinosa

    Me gusta mucho el poema!

    • Rodrigo A. Alvarenga

      ¡Muchas gracias! Si tenés tiempo, lee mis otros escritos, que todos van en cadena (es una misma historia...)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.