¿Te he dicho que te quiero?

Nestor Varela

Como una noche constelada

o como bruma densa

de rocío suave en mi cara,

condensándote tú,

espléndida, nebulosa,

galaxia estallando

en mi garganta que

pronuncia

secreto

tu nombre.

 

Amor inesperado

no le perteneces

al tiempo,

tu,

estrella blanco azulada

luz de mi oscuro camino,

voz dulce

Que me abraza por la espalda,

labios de fuego

al otro lado del firmamento,

dándole sentido

profundo a este sentimiento.

 

Y estás frente a mi

brillando,

estas frente a mi

temblando,

y yo frente a ti

musitando:

te quiero,

te quiero,

con la voz

del viento…

 

- ¿Te he dicho que te quiero?

- [silencio]

- Bueno… Te quiero, y es cierto.

  • Autor: Nestor Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 01:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.