Mi respiro

Pablo

Intentar dejarte de amar,

No ha pasado por mí mente,

Porque no puedo eliminarte de mis venas,

Porque circula en mi tu sonrisa todos los días,

Las que provoque en persona

Y las que me regalas por teléfono,

Y es de ese amor,

Del que te hablo hoy,

El que siento y corre en mis venas.

 

Amo el hecho de saber que respiras

Que hablas y que ríes,

A la distancia que te han llevado tus alas,

Y que los “peros” de tu vida

No han frenado tu vuelo,

Pero debes de comprender,

Que mi alma le confirió a tus brazos

El poder de abrazarme en la cercanía

Y en la lejanía 

Y en distancias incalculables;

Te amo y amaré en mis textos

En mis respiros

Con mis latidos.

 

Te amo con la decisión de construirnos,

De amarnos,

Y de expresarlo a gritos a todas

Las personas que crítican mi amor,

Te amo

Con la misma alegría

Y  orgullo nuestra historia,

Te amo y estoy seguro,

Que nuestro amor

Debe reflejarse en nuestra realidad,

Con las vidas que tocamos al pasó;

Que pregonemos,

Que vale la pena esperar y amar,

Y que amar

Es el sentimiento más animal

Que debemos rescatar

En esta humanidad tan deshumanizada,

Te amo y este sentimiento es tan nuestro,

Que los plasmó a diario en estos

Textos sentidos

Para que los leas

Y se sincronice en él

Tu corazón. 

 

Te amo en mis respiros,

Sin la duda de querer seguir

Latiendo en sincronía con vos,

Con la misma decisión

De seguir esperando,

Para respirar el mismo aire,

Te amo con las venas 

Que recorren mi cuerpo;

Con la mente

Que ordena moverse mis extremidades,

Pero te amo

Con una necedad que supera

El pedirme que te odie y que te olvide.

 

TE AMO XUNÁN 

Y ESPERARÉ

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 01:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Anngiels Simplemente Mujer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.