¿Me Das Permiso?

Marvin Ramirez

¿Me das permiso?

Quiero tomarte de la mano.

Traerte una serenata esta noche.

Bailar bajo la luz de la luna.

 

¿Me das permiso?

Anhelo acariciar tu rostro.

Te robare un beso por cada estrella en el universo.

 

 

¿Me das permiso?

Te voy amar hasta el fin del mundo.

Tendremos mil aventuras, mil historias en nuestra jornada.

 

¿Me das permiso?

Seré eternamente, tuyo.

El universo contara nuestra historia.

 

¿Me das permiso?

No quiero volver a pedir permiso.

Permíteme amarte.

Permíteme ser tuyo.

Quiero estar a tu lado.

 

Quiero ver el nacimiento del sol.

Que la luna apague la luz del día.

 

¿Me das permiso?

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: eliene.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.