Regálarme una noche.

Soy Asi

Regálame una noche de ensueño, que las hadas nos presten sus alas.

 

Regálame una noche perfecta. Una noche de estrellas y Luna; de Luciérnagas que enciendan mis ojos, acostumbrados ya a la penumbra.

 

Regálame un jardín de caricias, que mi cama se llene de flores.

 

Recítame poesía bajito, que sienta alguna mía y nuestros latidos sean música en mis oídos.

 

Regálame una noche en tu cielo, que tu calor derrita mi infierno.

 

Regálame una historia nuestra, aunque  la mañana la desvanezca.

 

Regálame una noche sin tiempo, antes que el reloj la quiebre en segundos y la cama marchite sus flores.

 

Regálame tan solo una noche, que las hadas mueren sin alas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    LA REGALADA FUI YO, AL PASAR POR TUS BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    QUE SE DISFRUTA LEER.
    SALUDOS, POETA

    • Soy Asi

      Muchas gracias!! Miuy generosos tus palabras. Beso grande desde uruguay

    • borealara

      Lindas letras: Saludos

      • Soy Asi

        Muchas gracias!! Saludos desde Uruguay



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.