Amor moderno

GDV

Pensaba en vos,

y en las cosas sin sentido,

amor moderno

corazones confundidos.

Veo a los viejos,

queriendo el ayer 

y los jóvenes, perdidos

como si la juventud fuera

una eterna primavera.

¡No me abraces soledad!

O haré de tu calor mi nido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.